20 abril, 2011

Testei, provei e aprovei!


Hoje vou ensinar aqui uma receitinha rapidex que aprendi no minicozinha.com e recomendo demais! É tão fácil e delícia que dá vontade de fazer todo dia. É essa cenourinha aí que nesse dia acompanhou uma carne com molho de laranja e gengibre e o tradicional feijão com arroz.

Tem mistério não. Corta 1 cenoura grande em rodelinhas finas, sem casca. Em uma frigideira, coloca mais ou menos 1 colher de sopa de gergelim + 2 colheres de amendoim. Deixa tostar um pouquinho e reserva. Depois adiciona na mesma frigideira a cenoura em rodelas. Um fio de azeite e uma pitada de sal temperam a cenoura que deve ficar no fogo por menos de 5 minutos, só pra dar uma tostadinha tb. Mistura tudo e pronto! Delici-ê! Dá tempo de fazer pro almoço de hoje ainda! :)

2 comentários:

  1. Ta com uma cara deliciosa, TT. To vendo tb aqui o site minicozinha e adorando. Pena que aqui na Inglaterra nao tem carne que preste, sinceramente essa eh minha unica reclamacao kkkkk.
    Ps.: A foto ficou otima!

    ResponderExcluir