20 abril, 2011

Homem na cozinha

POR Murilo Mascarenhas (noivo de Rebeca)

Bom, a priore gostaria de agradecer pedindo licença neste espaço tão feminino. Não! Não é o site, que por sinal é tão democrático, que “cá” estou. Estou falando da cozinha.

Lá em casa eu coloco mesmo a mão na massa (italiano tipo Joey - não entendeu clique aqui) a minha digníssima senhorita mais uma vez me deixou à preferência do fogão, portanto uma massa saiu:

Ingredientes:
400 gr de macarrão tipo penne
4 dentes de alho
½ cebola branca
Azeite
2 tomates inteiros sem sementes (de preferência sem aquela membrana que o cobre)
200 gr de peito de perú
100 gr de salame defumado
Sal e Pimenta calabresa a gosto

Modo de preparo:
Cozinhar macarrão ao dente (Sal a gosto já incluso no cozimento); 
Em outro recipiente, preferência uma frigideira;
Na frigideira, picar todo o alho e refogar com azeite;
Acrescentar a cebola (ralada);
Incluir na frigideira o peito de peru moído ou cortado em pequenos pedaços;
Triturar os tomates no liquidificador e colocar pra ferver na frigideira;
Incluir o sal, a pimenta e o salame defumado;
Esperar ferver;
Após cozimento do macarrão juntar com o molho e novamente aquecer.

Sirva com vinho tinto ou espumante (no caso foi espumante, estávamos comemorando mais dia de sol, rsrs).

Essa foi minha receita, nada muito complicado, porém delicioso.

Um comentário:

  1. kkkk meu noivo tb adora fazer macarrao de todo jeito, ele eh o chef e eu sou soh a assistente! Adorei a receita!

    ResponderExcluir